广东11选五5

“蜘蛛侠”现身香港中环 在商厦外墙挂中国国旗和香港特别行政区区旗

?

香港媒体:法国“蜘蛛侠”出现在香港中环,在商业大厦外墙悬挂中国国旗和香港特别行政区区域旗帜

[全球网络报道见习记者尹艳辉]据香港东方网16日报道,今早(16日)8点14分在中环长江中心发现一个敏捷的法国国籍“蜘蛛侠”香港。外墙爬升,中国国旗和香港特别行政区区旗的旗帜与下层相连。横幅下面有两只手拿着图案。

d5833e15b3f04cf4adfca472b072d54c.jpg

东网)

广东11选五5警察和火灾发生后,地面上放置了救生气垫,法国男子沿着外墙爬上顶层,最后被警察带走。据现场消息人士透露,法语人士怀疑是法国攀岩专家阿兰罗伯特,他的绰号是“蜘蛛侠”。

2a1d0619097d4572b9390840c8980d62.jpg

东网)

《星岛日报》报道称罗伯特被警方带回警察局。上午10点,商人派工人举起缆车,取走国旗。

一些香港媒体报道说,罗伯特事先发布了一份新闻稿,认为迁入长江集团中心将使香港特区政府与市民进行谈判和谈判。他还说,他来过香港15次,对香港和香港市民有良好的感情。 “我爱香港,但最近的事件对任何人都不利。他相信今天攀登长江集团中心的希望将使公众放松。

据报道,罗伯特拥有超过40年的攀爬建筑经验。他已经爬上了中环的四季酒店,艾菲尔铁塔和台北101大楼。他还爬上了世界上最高的建筑物迪拜哈利。哈利法塔。据报道,他经常被警方逮捕,因为他们未经许可登山或者私处乱砍。